Étiquettes de l'ensemble d'étudiants

Les étiquettes peuvent vous aider à filtrer les ensembles d'étudiants. Vous pouvez associer plusieurs étiquettes à un ensemble d'étudiants.

Pour appliquer des étiquettes , procédez comme suit :

1. Ajoutez la colonne de balises à la liste d'éléments .
  2. Dans la ligne de l'élément que vous souhaitez associer à des balises, cliquez sur la cellule dans la colonne Balises. Enterprise Course Planner affiche le sélecteur de balises.
  3. Sélectionnez les étiquettes que vous souhaitez utiliser .