Nom de l'Étudiants

Un identifiant unique obligatoire d'au plus 255 caractères.

Si les informations des étudiants sont stockées dans un système d'enregistrement des étudiants, il est probable que les données de l'étudiant sont automatiquement transférées vers Enterprise Course Planner. Cependant, la structure des données détenues par le système d'enregistrement de l'étudiant pourrait ne pas correspondre à la structure Enterprise Course Planner. Par exemple, le système d'enregistrement de l'étudiant peut contenir des prénoms et des noms dans des champs distincts, alors que dans Enterprise Course Planner, le nom d'un étudiant correspond à une seule propriété : Nom. Avant d'utiliser Enterprise Course Planner , le lien entre les deux systèmes doit être configuré pour importer des données dans la propriété Nom in dans un format approprié.