Réallouer les étudiants qui sont associés à un modèle d'activité particulier

Enterprise Course Planner peut identifier les étudiants qui sont actuellement affectés à une activité créée à partir d'un modèle d'activité particulier, puis les réaffecter individuellement aux activités du modèle. Vous pouvez le faire pour modifier l'allocation des étudiants en fonction des préférences d'allocation nouvellement modifiées.

Une fois les étudiants réaffectés, Enterprise Course Planner analyse leur nouvelle allocation et crée des adhésions appropriées pour les étudiants. Si nécessaire, Enterprise Course Planner crée de nouveaux ensembles d'étudiants; Si demandé, il supprime les ensembles d'étudiants devenus redondants.

Pour réaffecter les étudiants, procédez comme suit :

1. Ouvrez une liste de modèles d'activités.
    • Pour ouvrir une liste de tous les modèles d'activité, cliquez sur Modèles d'activité dans le menu Afficher.
    • Pour ouvrir une liste de modèles d'activité filtrés par département, cliquez sur Département dans la barre d'outils située au-dessus du tableau de bord Enterprise Course Planner, sélectionnez un département, puis dans la section Modèles du Tableau de bord, cliquez sur Afficher (à côté de la valeur Total).
  2. Sélectionner le modèle d'activité avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur Allocateur de modèle dans la barre d'outils. La fenêtre Allocateur de modèle d'activité s'ouvre.
  3. Cliquez sur Réaffecter.
  4. Si l'action fait que les ensembles d'étudiants deviennent vides, Enterprise Course Planner liste les ensembles redondants et vous demande si cela doit les supprimer.