Les modules avec quelques étudiants réels

Lorsque les étudiants inscrivent leurs choix de modules, Enterprise Course Planner reçoit cette information et calcule la taille réelle de chaque module taille réelle.

Les modules qui ont peu d'étudiants réels (ou plus significativement, pas d'étudiants réels) sont intéressants. Ces modules pourraient être candidats à l'élimination du calendrier.

La barre et le nombre à côté de Avec <= [0-100] % d'étudiants réels dans la section Modules du tableau de bord indiqueront le nombre de modules avec trop peu d'étudiants réels. Dans la zone, entrez un nombre. Par exemple, si vous entrez 0, le tableau de bord indique combien de programmes n'ont pas de vrais étudiants.

Pour résoudre le problème, cliquez sur Afficher à côté de l'indicateur. La fenêtre Choix de Cursus liste les choix de cursus qui ont trop peu d'étudiants réels. Dans la fenêtre Éditeur de Choix de Cursus, vous pouvez supprimer le module, ou cliquez sur Formule de Planification pour réduire la taille du module.