Public ciblé

Ce guide s'adresse aux personnes qui utilisent Enterprise Course Planner pour soutenir la planification des cours.

Pour suivre les instructions de ce guide, vous devez avoir au moins un niveau d'expérience intermédiaire avec les interfaces utilisateur du logiciel moderne. À titre d'exemple, vous devez savoir comment sélectionner plusieurs lignes dans un tableau.

La terminologie spécifique au domaine utilisée par votre institution peut différer des termes utilisés dans ce guide. Pour clarifier la signification d'un terme utilisé dans ce guide, comme le programme d'étude, se référer aux descriptions de ce guide et au glossaire que comprend ce guide.