Ajoutez des étudiants dans Enterprise Course Planner

La plupart des institutions disposeront d'un système d'enregistrement des étudiants où les informations des étudiants seront organisées et exécuteront un processus établi pour transférer ces données à Enterprise Foundation. Ainsi, Enterprise Course Planner N'est généralement pas utilisé pour ajouter des étudiants, et il est probable que vos autorisations dans l'application vous assureront que vous ne pouvez pas ajouter ou supprimer des étudiants ou modifier la plupart des propriétés de l'étudiant. Cette section de ce guide est incluse pour les utilisateurs capables de réaliser ces tâches.

Pour ajouter un étudiant, procédez comme suit :

1. Ouvrez une liste d'étudiants.
    • Pour ouvrir une liste de tous les étudiants, cliquez sur Étudiants dans le menu Afficher.
    • Pour ouvrir une liste d'étudiants filtrés par département, cliquez sur Département dans la barre d'outils au-dessus du tableau de bord Enterprise Course Planner, sélectionnez un département, puis dans le tableau de bord Étudiants, cliquez sur Afficher (à côté de la valeur Total).
  2. Cliquez sur l'icône en dessous de la liste d'étudiants. Enterprise Course Planner ajoute une ligne à la liste et déplace le curseur du texte vers la boîte de dialogue Nom.

Un carré rouge indiquant le positionnement de l'icône « Plus »

L'icône « Plus » en dessous de la liste d'éléments

3. Entrez des informations sur l'étudiant dans la nouvelle ligne. Chaque cellule de la rangée représente une propriété étudiante différente. Pour plus d'informations sur les propriétés, voir Propriétés de l'Étudiant.

Remarque : Vos autorisations déterminent les propriétés pour lesquelles vous pouvez ajouter des données. Les cellules qui correspondent aux propriétés auxquelles vous n'avez pas la permission d'ajouter des données, elles sont grises.

4. Pour enregistrer le nouvel étudiant, cliquez sur Appliquer. Ou, pour l'enregistrer et fermer la liste d'étudiants, cliquez sur OK.

Remarque : Le nouvel étudiant n'est pas enregistré sur la BDS et n'est pas visible pour les autres utilisateurs jusqu'à ce que vous cliquiez sur Réécriture dans la barre d'outils au-dessus du tableau de bord Enterprise Course Planner.

5. Ou, pour fermer la liste d'étudiants, cliquez sur OK.