Exigences de ressources du modèle d'activité

Les besoins en Ressource spécifient quels emplacements, enseignant et équipement peuvent être attribués à une activité. Si toutes les activités générées à partir d'un modèle doivent partager la même ressource, alors vous devez définir cette exigence au niveau du modèle d'activité. L'exigence est héritée par les activités générées à partir du modèle.

Pour définir les besoins en ressources pour un modèle d'activité, ouvrez une liste de modèles d'activité, puis dans la ligne contenant le modèle d'activité que vous souhaitez modifier, cliquez sur la cellule appropriée : Salle souhaitée, Enseignant souhaité, ou Équipement souhaité. Ensuite, configurez les exigences de ressources. Conseil : Si la colonne dont vous avez besoin n'est pas présente, ajoutez-la au tableau.