Drucken einer Liste mit Planungsproblemen

Sie können eine Liste der aktuellen Planungsprobleme ausdrucken.

Möchten Sie eine Planungsproblemliste ausdrucken, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wird die Problemliste nicht bereits im Fenster Ansichten angezeigt, klicken Sie auf die Option Probleme/Ignoriert im Fenster Status.
  2. Klicken Sie im Bereich Veranstaltungs-Probleme im Fenster Ansichten auf die Option Drucken.
  3. Optional: Möchten Sie das Layout des Ausdrucks bearbeiten, verwenden Sie dazu die Schaltflächen in der Symbolleiste des Fensters Preview. Klicken Sie auf Customize () im Fenster Preview, bearbeiten Sie die Einstellungen und klicken Sie anschließend auf OK:
    • Wählen Sie in der Registerkarte Options aus, welche Teile der Tabelle im Ausdruck enthalten sein sollen. So können Sie beispielsweise festlegen, dass Spaltenüberschriften nicht mit ausgedruckt werden sollen.
    • Wählen Sie in der Registerkarte Behavior aus, welche Daten im Ausdruck enthalten sein sollen. Möchten Sie im Ausdruck alle Gruppen ausklappen, unabhängig davon, ob sie im Bereich Veranstaltungs-Probleme des Fensters Ansichten ausgeklappt sind oder nicht, wählen Sie die Option All Groups aus.
  4. Klicken Sie im Fenster Preview in der Symbolleiste auf die Option Drucken.