Auflisten von Planungsproblemen

Sie können in der Anwendung aktuelle Planungsprobleme auflisten. Die aktuelle Anzahl der Probleme wird neben der Schaltfläche Probleme/Ignoriert im Fenster Status angezeigt. Nach der Auswahl eines Problems können Sie die damit verknüpften Veranstaltungen aufführen lassen. Statt einer Liste aller aktuellen Planungsprobleme können Sie sich auch Probleme einer bestimmten Veranstaltung anzeigen lassen.

Ein mit Nummern versehener Screenshot, der Anweisungen zur Auflistung von Planungsproblemen nach Art enthält

Auflisten von Planungsproblemen nach Art (zum Erweitern auf das Bild klicken)

Möchten Sie aktuelle Probleme auflisten und Veranstaltungen anzeigen lassen, mit denen ein bestimmtes Problem verknüpft ist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Fenster Status auf die Option Probleme/Ignoriert (siehe 1 oben). Im Fenster Ansichten lädt Enterprise Veranstaltungsplaner den Veranstaltungs-Filter und stellt ihn so ein, dass die aktuellen Probleme angezeigt werden. Die Probleme werden nach Problemtypen gruppiert.

Tipp: Möchten Sie nur Probleme bestimmter Typen anzeigen, klicken Sie auf den Pfeil (2) neben Probleme/Ignoriert und anschließend auf Filteroptionen. Wählen Sie im Fenster Probleme filtern diejenigen Problemtypen aus, die Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Anwenden.

2. Klappen Sie im Fenster Ansichten im Bereich Veranstaltung-Probleme einen Problemtyp (3) aus. Enterprise Veranstaltungsplaner zeigt daraufhin Probleme dieses Typs an.

Tipp: In der Spalte Beschreibung (4) ist eine detaillierte Beschreibung des Problems zu finden. Möchten Sie die gesamte Beschreibung anzeigen, verbreitern Sie die Spalte oder halten Sie den Mauszeiger darüber.

3. Möchten Sie die Veranstaltungen anzeigen, mit denen das Problem verknüpft ist, klicken Sie auf das Problem und anschließend auf die Option Filter anwenden (5) unten im Fenster Ansichten. Im Fenster Veranstaltungen zeigt Enterprise Veranstaltungsplaner die jeweiligen Veranstaltungen an.

Möchten Sie die einer Veranstaltung zugewiesenen Probleme anzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Fenster Veranstaltungen mit der rechten Maustaste auf die Veranstaltung, der Probleme zugewiesen sind, und anschließend auf die Option Verwandte Problemansicht.

Tipp: Möchten Sie feststellen, ob einer Veranstaltung ein Problem zugewiesen ist, fügen Sie die Spalte Hat Probleme der Tabelle im Fenster Veranstaltungen hinzu.

2. Klappen Sie im Fenster Verwandte Probleme einen Problemtyp auf. Enterprise Veranstaltungsplaner zeigt daraufhin Probleme dieses Typs an.

Hinweis: In der Spalte Beschreibung ist eine detaillierte Beschreibung des Problems zu finden. Möchten Sie die gesamte Beschreibung anzeigen, verbreitern Sie die Spalte oder halten Sie den Mauszeiger darüber.

Verwandte Referenzinformationen

Problemtypen