Ungültige Anfangszeiten

In Stundenplanzellen, die keine gültigen Anfangszeiten darstellen, zeigt Enterprise Veranstaltungsplaner farbige Leisten an.

Jede Leiste steht für einen Elementtyp, auf den eine Beschränkung angewendet wird, die die Planung der Veranstaltung zu diesem Zeitpunkt verhindert. Möchten Sie eine Farblegende anzeigen, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Farben für Beschränkungen (siehe unten) auf der Symbolleiste Stundenplan. Möchten Sie die Leisten ausblenden, klicken Sie erneut auf Farben für Beschränkungen.

Die Schaltfläche „Farben für Beschränkungen“ auf der Symbolleiste Stundenplan