Ändern der zu einer Veranstaltung angezeigten Details

Sie benötigen möglicherweise nicht zu jeder Veranstaltung alle Detailinformationen. Unter Umständen reicht beispielsweise der Name einer Veranstaltung für einen Raumplan, den Sie ausdrucken möchten, vollkommen aus.

Möchten Sie die Anzeige der Veranstaltungsdetails anpassen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche der Symbolleiste Stundenplan:

• Möchten Sie Veranstaltungen nur als farbige Blöcke darstellen, klicken Sie auf Zeige ausgelastete Veranstaltungszeiten (siehe 1 unten).
  • Möchten Sie nur den Namen der Veranstaltung anzeigen, klicken Sie auf Zeige Veranstaltungsnamen (2).
  • Möchten Sie nur die Details zur Veranstaltung anzeigen, klicken Sie auf Zeige Veranstaltungsdetails (3). Informationen dazu, wie Sie anpassen können, welche Veranstaltungsdetails angezeigt werden, finden Sie unter Bearbeiten des Veranstaltungsentwurfs.
  • Möchten Sie die visuellen Hinweise darauf, ob eine Veranstaltung für den gewünschten Zeitraum geplant werden kann oder nicht, ausblenden, klicken Sie auf Zeige Veranstaltung ohne Beschränkungen (4).

Ein mit Nummern versehener Screenshot, der die Steuerelemente zum Bearbeiten der zu einer Veranstaltung angezeigten Details anzeigt

Die im Stundenplan zu einer Veranstaltung angezeigten Details bearbeiten (zum Erweitern auf das Bild klicken)