Einrichten einer Aktualisierungsbenachrichtigung

Sie können festlegen, wie lange Enterprise Veranstaltungsplaner nach der letzten Aktualisierung wartet, bis eine Aktualisierungsbenachrichtigung angezeigt wird. Die Erinnerung ist ein blinkendes Ausrufezeichen () neben der Statusanzeige Letzte SDB-Auffrischung unten im Hauptfenster von Enterprise Veranstaltungsplaner .

Möchten Sie eine Aktualisierungsbenachrichtigung einrichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü Tools auf Optionen.
  2. Geben Sie in der Registerkarte Anwendung im Fenster Optionen einen Wert in das Feld Erinnerung: SDB auffrischen ein oder wählen Sie einen Wert aus.

Hinweis: Mit diesem Wert wird auch die automatische SDB-Aktualisierung gesteuert.

3. Klicken Sie auf OK.