Speichern Ihrer Änderungen

Bearbeiten Sie mit Enterprise Veranstaltungsplaner Daten, werden diese Daten in der Imagedatei im Arbeitsspeicher sowie in der Datenbank auf der Festplatte geändert. Speichern Ihrer Änderungen:

• Sie können diese jederzeit an die SDB senden.
  • Wenn Enterprise Veranstaltungsplaner die einzige offene Enterprise Foundation-Anwendung ist und Sie diese schließen, können Sie die Imagedatei auf der Festplatte speichern.

Übermitteln Sie Änderungen an die SDB, stehen diese auch anderen Benutzern zur Verfügung.

Speichern Sie die Imagedatei im Arbeitsspeicher auf der Festplatte; wenn Sie die Anwendungen schließen, sind Ihre Änderungen beim nächsten Start einer Enterprise Foundation-Anwendung verfügbar. Beim Start der Anwendung wird die Imagedatei auf der Festplatte in den Arbeitsspeicher geladen.