Auswählen, welche Spalten einer Tabelle angezeigt werden

Fügen Sie einer Tabelle Spalten hinzu, um die Elementeigenschaften darzustellen, die Sie interessieren.

Möchten Sie eine Spalte hinzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift in der Tabelle, mit der Sie aktuell arbeiten.
  2. Klicken Sie auf Spaltenauswahl.

Das Menüelement in Spaltenauswahl, das im Shortcut-Menü einer Tabellenspalte ausgewählt wurde

Menüelement in Spaltenauswahl

3. Ziehen Sie im Fenster Anpassen eine Spalte in die Überschriftenzeile der Tabelle. Enterprise Veranstaltungsplaner fügt der Tabelle die Spalte hinzu.

Möchten Sie eine Spalte entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Überschrift der Spalte, die Sie entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf Spalte entfernen.