Vorgeschlagener Tag und Zeit (suggested day and time)

Tag und Uhrzeit, für die eine Veranstaltung geplant werden sollte. Standardmäßig sind vorgeschlagener Tag und Uhrzeit feste Beschränkungen. Wird die Veranstaltung an einem anderen Tag und/oder zu einer anderen Uhrzeit geplant, wird ein Planungsproblem erstellt. Im Planungspräferenzfenster in Enterprise Veranstaltungsplaner kann der Benutzer angeben, ob die angegebenen Tage und Uhrzeiten als feste Beschränkungen interpretiert werden oder diese Funktion nicht aktiviert ist, sodass die Angaben als gewichtete weiche Beschränkung gelten.