Imagedatei (image)

Der Stundenplan, mit dem ein Benutzer interagiert. Wenn ein Benutzer eine Anwendung wie Enterprise Veranstaltungsplanerausführt, wird die Imagedatei in den Speicher seines Arbeitsplatzes geladen. Die Imagedatei wird vom Server heruntergeladen oder von der Festplatte des Arbeitsplatzcomputers aufgerufen. Der Benutzer ändert Daten in der Imagedatei und verwendet dann die Rückschreibefunktion, um die geänderten Daten an die SDB zu senden. Der Benutzer kann die Imagedatei auf der Festplatte seines Arbeitsplatzcomputers ablegen. Andere Benutzer nehmen möglicherweise ebenfalls Änderungen an der SDB vor. Ein Benutzer kann mithilfe der Aktualisierungsfunktion diese Änderungen auf die eigene Imagedatei anwenden.