Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Benutzerverwaltung

Benutzerverwaltung

Möchten Sie die Aktionen von Benutzern von Enterprise Veranstaltungsplaner verwalten, kann ein Administrator steuern, auf welche Daten und Funktionen einzelne Benutzer zugreifen dürfen. Weitere Informationen zur Zugriffsverwaltung finden Sie unter Steuern des Benutzerzugriffs auf Daten und Funktionen.

Möchten Sie Planungsaktionen anderer Benutzer in Enterprise Veranstaltungsplaner prüfen, können Sie dazu die Registerkarte Protokoll des Veranstaltungsfilters verwenden.