Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Planen > Lösen eines Planungsproblems > Wiederherstellen eines Planungsproblems

Wiederherstellen eines Planungsproblems

Wird ein Problem nicht länger ignoriert, kann die Problemaufhebung gelöscht werden.

Möchten Sie ein Planungsproblem wiederherstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass in der Problemleiste die Option Zeige ignorierte Probleme () aktiviert ist.
  2. Wird die Problemliste nicht bereits im Fenster Ansichten angezeigt, klicken Sie auf die Option Probleme/Ignoriert im Fenster Status.
  3. Klicken Sie im Bereich Veranstaltungs-Probleme auf das Problem, das Sie wiederherstellen möchten. Sie können mehrere Probleme auswählen.
  4. Halten Sie im Menü Aktionen den Mauszeiger über die Option Probleme und klicken Sie anschließend auf Ignorieren aufheben.

Ergebnis: Die Problemaufhebung wird gelöscht. Die Anzahl der Probleme neben der Schaltfläche Probleme/ Ignoriert im Fenster Status steigt an und die Anzahl der Problemaufhebungen sinkt.