Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Bearbeiten einer Veranstaltung > Zuweisen von Flaggen zu Veranstaltungen

Zuweisen von Flaggen zu Veranstaltungen

Bei der Bearbeitung der Eigenschaften einer Veranstaltung können Sie ihr eine Flagge zuweisen. Sie können mit einer Aktion auch mehreren Veranstaltungen Flaggen zuweisen.

Möchten Sie Veranstaltungen Flaggen zuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster Veranstaltungen die Veranstaltungen aus, denen Sie Flaggen zuweisen möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine der Veranstaltungen und wählen Sie anschließend die Option Veranstaltung bearbeiten aus. Das Fenster des Veranstaltungs-Editors wird eingeblendet.
  3. Prüfen Sie, über welche Flaggen die ausgewählte Veranstaltung bereits verfügt. Die Flaggen der Veranstaltung sind in der Liste im Bereich Flaggen aufgeführt.

Hinweis: Haben Sie mehrere Veranstaltungen ausgewählt, sind die entsprechenden Flaggen nicht in der Liste ausgewählt.

Möchten Sie Veranstaltungen bereits bestehende Flaggen zuweisen, gehen Sie wie folgt vor. Bei diesem Vorgang wird die aktuelle Flaggenzuweisung der Veranstaltung geändert.

• Wählen Sie aus der Liste im Bereich Flaggen diejenigen Flaggen aus, die Sie den Veranstaltungen zuweisen möchten.

Möchten Sie Veranstaltungen neue Flaggen hinzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Geben Sie in das Feld Hinzufügen den Namen der neuen Flagge ein. Nach dem Speichern der Veranstaltung wird die Flagge erstellt und den entsprechenden Veranstaltungen zugewiesen.

Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.