Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Planen > Planen einer Veranstaltung > Überspringen nicht planbarer Veranstaltungen

Überspringen nicht planbarer Veranstaltungen

Mit der Option Überspringe nicht planbare Veranstaltungen wird gesteuert, wie die Funktion für Standardplanung damit umgeht, wenn sie bei der gleichzeitigen Planung mehrerer Veranstaltungen auf eine nicht planbare Veranstaltung trifft.

Ist das Kontrollkästchen für die Option Überspringe nicht planbare Veranstaltungen nicht aktiviert, beendet Enterprise Veranstaltungsplaner die Planung, sobald das Programm auf eine nicht planbare Veranstaltung trifft. Enterprise Veranstaltungsplaner plant auch die übrigen noch nicht geplanten Veranstaltungen nicht.

Ist das Kontrollkästchen für die Option Überspringe nicht planbare Veranstaltungen aktiviert, wird die nicht planbare Veranstaltung übersprungen und Enterprise Veranstaltungsplaner fährt mit der Planung der übrigen Veranstaltungen fort.