Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Bearbeiten einer Veranstaltung > Festlegen und Aufheben vorgeschlagener Tage und Anfangszeiten

Festlegen und Aufheben vorgeschlagener Tage und Anfangszeiten

Sie können die vorgeschlagenen Tage und Anfangszeiten einer Veranstaltung so einstellen, dass sie mit den aktuell geplanten Tagen und Zeiten übereinstimmen. Wird die Planung der Veranstaltung anschließend aufgehoben, wird in den vorgeschlagenen Tagen und Anfangszeiten festgehalten, für wann die Veranstaltung zuletzt geplant war.

Über diese Aufgabe: Möchten Sie verschiedene Veranstaltungen gleichzeitig bearbeiten, wählen Sie alle im Fenster Veranstaltungen aus. Sind in Ihrer Auswahl sowohl Veranstaltungen enthalten, die bereits über vorgeschlagene Tage und Uhrzeiten verfügen, als auch Veranstaltungen, bei denen das nicht der Fall ist, sind die beiden Optionen Einstellungen und Einstellungen zurücknehmen gleichermaßen verfügbar.

Möchten Sie vorgeschlagene Tage und vorgeschlagene Zeit festlegen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie im Fenster Veranstaltungen mit der rechten Maustaste auf die geplante Veranstaltung und wählen Sie anschließend im Menü Vorgeschlagener Tag/Zeit die Option Einstellungen aus. Die vorgeschlagenen Tage und die vorgeschlagene Zeit werden nun als die bereits geplanten Tage und Zeiten festgelegt.

Wurden für eine Veranstaltungen bereits vorgeschlagene Tage und vorgeschlagene Zeiten festgelegt, kann diese Einstellung überschrieben werden.

• Klicken Sie im Fenster Veranstaltungen mit der rechten Maustaste auf die Veranstaltung und wählen Sie anschließend im Menü Vorgeschlagener Tag/Zeit die Option Einstellungen zurücknehmen aus. Die Werte für geplante Zeit und geplanten Tag werden gelöscht. Wurde die Veranstaltung bereits geplant, wird diese Planung nicht aufgehoben.

Möchten Sie einer noch nicht geplanten Veranstaltung vorgeschlagene Tage und Zeiten hinzufügen oder für diese Eigenschaften Werte festlegen, die nicht den geplanten Tagen und Zeiten entsprechen, finden Sie Informationen hierzu unter Hinzufügen voreingestellter Tage und Zeiten zu einer Veranstaltung.