Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Planen > Planen einer Veranstaltung > Planungsoptionen

Planungsoptionen

Mit den Planungsoptionen wird das Planungsverhalten von Enterprise Veranstaltungsplaner gesteuert.

Möchten Sie auf die Planungsfunktionen zugreifen, klicken Sie auf Optionen im Menü Tools und wählen Sie anschließend die Registerkarte Einsetzen aus. Es sind folgende Optionen verfügbar: