Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Laden, speichern und anpassen > Anpassen der Benutzeroberfläche > Zurücksetzen der Benutzeroberfläche

Zurücksetzen der Benutzeroberfläche

Sämtliche Fenster können auf ihre Standardeinstellungen zu Größe und Position zurückgesetzt werden. Fehlt ein Element eines Menüs von Enterprise Veranstaltungsplaner (beispielsweise das Menü Bearbeiten), können Sie es in der Benutzeroberfläche wiederherstellen.

Möchten Sie die Benutzeroberfläche zurücksetzen, gehen Sie wie folgt vor:

• Halten Sie im Menü Tools den Mauszeiger über die Option Zurücksetzen und klicken Sie anschließend auf Layout.