Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Planen > Planen einer Veranstaltung > Anfrage-Modus

Anfrage-Modus

Möchten Sie eine Ressource zuweisen, für die Sie nur auf Anfrage über Berechtigungen verfügen, muss sich Enterprise Veranstaltungsplaner im Anfrage-Modus befinden. Sie können beispielsweise auf Anfrage auf Räume zugreifen, die nicht Ihrem Fachbereich zugeordnet sind. Weitere Informationen zu Berechtigungsniveaus finden Sie unter Berechtigungsniveaus.

Möchten Sie in den Anfrage-Modus wechseln, klicken Sie auf Anfrage-Modus () in der Stundenplanleiste. Es treten folgende Aktionen ein:

• Abhängig von Ihrer Aufgabe kennzeichnen orangefarbene Dreiecke im Stundenplanbereich gültige Anfangszeiten für die ausgewählte Veranstaltung. Sie können beispielsweise eine bereits geplante Veranstaltung auswählen und nach einem Termin suchen, zu dem Sie sie neu planen können.
  • Ressourcen, auf die Sie nur auf Anfrage zugreifen können, werden der Ressourcenliste der Benutzeroberfläche von Enterprise Veranstaltungsplaner hinzugefügt. Diese Liste wird beispielsweise angezeigt, wenn Sie auf die Schaltfläche Suche in der Zeile Raum in der Registerkarte Ressourcen klicken.

Ihre Aktionen im Anfrage-Modus können sich unterschiedlich auswirken.