Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Varianten > Neukombinieren von Varianten

Neukombinieren von Varianten

Enterprise Veranstaltungsplaner erkennt, wenn zwei Varianten miteinander identisch sind. Abhängig von Ihren Einstellungen im Fenster Optionen kann Enterprise Veranstaltungsplaner die Varianten automatisch kombinieren.

Möchten Sie festlegen, ob identische Varianten automatisch miteinander kombiniert werden sollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü Tools auf Optionen.
  2. Wählen Sie im Bereich Varianten normalisieren in der Registerkarte Anwendung einen der Werte Nie, Fragen oder Immer aus:

Option

Beschreibung

Nie

Enterprise Veranstaltungsplaner kombiniert identische Varianten nicht automatisch miteinander.

Fragen

Tauchen identische Varianten auf, fragt Enterprise Veranstaltungsplaner, ob die Varianten kombiniert oder als separate Elemente belassen werden sollen.

Immer

Tauchen identische Varianten auf, kombiniert Enterprise Veranstaltungsplaner die Veranstaltungen automatisch.

Hinweis: Werden zwei Varianten miteinander kombiniert, wird eine gelöscht. Die ihr zugewiesenen Wochen werden den Unterrichtswochen der anderen Variante hinzugefügt. Bleibt nur eine Variante bestehen, wird die Enterprise Veranstaltungsplaner die Variantstruktur gelöscht.

3. Klicken Sie auf OK.