Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Berechtigungsniveaus

Berechtigungsniveaus

In einer Umgebung mit vielen verschiedenen Benutzern werden jedem dieser Benutzer unterschiedliche Benutzerrechte zugewiesen. Die Ihnen zugewiesenen Berechtigungen bestimmten dabei, welche Befehle Sie nutzen können und auf welche Ressourcen Sie Zugriff erhalten.

Sind Sie beispielsweise Mitglied des Fachbereichs Computerwissenschaften, können Sie Veranstaltungen wahrscheinlich Computerräume zuweisen. Im Gegensatz dazu hat ein Kollege aus dem Fachbereich Geografie möglicherweise keinen Zugriff auf Computerräume.

Sie verfügen über eines der folgenden Berechtigungsniveaus für verschiedene Elemente: