Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Planen > Lösen eines Planungsproblems > Auflisten von Problemaufhebungen

Auflisten von Problemaufhebungen

Sie können alle Problemaufhebungen auflisten lassen. Einige der Problemaufhebungen sind jedoch möglicherweise nicht länger gültig.

Möchten Sie Problemaufhebungen auflisten lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wird die Problemliste nicht bereits im Fenster Ansichten angezeigt, klicken Sie auf die Option Probleme/Ignoriert im Fenster Status.
  2. Möchten Sie den Bereich Ignorierte Probleme ausklappen, klicken Sie auf die Pfeile () im Bereich Ignorierte Probleme. Die Problemaufhebungen werden nach Problemtypen gruppiert.

Hinweis: Ist eine Problemaufhebung nicht länger gültig, werden deren Daten in Kursivschrift dargestellt und in der Spalte Redundant erscheint ein Häkchen.

3. Optional: Ungültige Problemaufhebungen werden standardmäßig nicht im Bereich Veranstaltungs-Probleme des Fensters Ansichten aufgeführt. Möchten Sie diese Einstellung ändern, klicken Sie auf die Option Zeige ignorierte Probleme () in der Problemleiste. Klicken Sie anschließend auf die Option Probleme/Ignoriert im Fenster Status, wird die Problemliste neu geladen und ungültige Problemaufhebungen ebenfalls aufgeführt.