Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Bearbeiten von Ressourcenzuweisungen > Auflisten ausstehender Ressourcenanfragen

Auflisten ausstehender Ressourcenanfragen

Bei der Planung oder Neuplanung einer Veranstaltung oder bei der Bearbeitung der Ressourcenzuweisung erstellt Enterprise Veranstaltungsplaner möglicherweise Ressourcenanfragen. Enterprise Veranstaltungsplaner kann Veranstaltungen auflisten, die über durch Ihre Aktionen entstandene Ressourcenanfragen verfügen, die noch nicht angenommen oder abgelehnt wurden.

Möchten Sie eine Liste der ausstehenden Ressourcenanfragen anzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Schwebende Anfrage (raus) im Fenster Status.

Tipp: Möchten Sie anzeigen, welche Ressourcen noch nicht genehmigt wurden, klicken Sie auf eine Veranstaltung im Fenster Veranstaltungen und wählen Sie anschließend die Registerkarte Ressourcen aus. Verfügt ein Ressourcenname über den Zusatz „(Requested)“, steht die Genehmigung für diese Ressource noch aus.