Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Planen > Planen einer Veranstaltung > Ungültige Anfangszeiten

Ungültige Anfangszeiten

In Stundenplanzellen, die keine gültigen Anfangszeiten darstellen, zeigt Enterprise Veranstaltungsplaner farbige Leisten an.

Jede Leiste steht dafür für einen Elementtyp, auf den eine Beschränkung angewendet wird, die die Planung der Veranstaltung zu diesem Zeitpunkt verhindert. Möchten Sie eine Farblegende anzeigen, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Farben für Beschränkungen () in der Stundenplanleiste. Möchten Sie die Leisten ausblenden, klicken Sie erneut auf Farben für Beschränkungen.