Sie befinden sich hier: Über > Über diesen Leitfaden > Zielpublikum

Zielpublikum

Dieser Leitfaden richtet sich an die Ersteller von Stundenplänen und seine Struktur ist an deren Aufgaben ausgerichtet.

Damit Sie den Anweisungen in diesem Leitfaden folgen können, müssen Sie über Erfahrung mit Benutzeroberflächen moderner Software verfügen. Sie müssen beispielsweise wissen, wie Sie mehrere Zeilen einer Tabelle gleichzeitig markieren können.

Die von Ihrer Institution verwendete Fachterminologie kann von den in diesem Leitfaden verwendeten Begriffen abweichen. Eine Erklärung der in diesem Leitfaden verwendeten Begriffe – wie beispielsweise „Semester“ – finden Sie im Glossar.