Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Anzeigen von Veranstaltungen und Stundenplänen > Anzeigen, warum eine Veranstaltung nicht für eine bestimmte Anfangszeit geplant werden kann

Anzeigen, warum eine Veranstaltung nicht für eine bestimmte Anfangszeit geplant werden kann

Enterprise Veranstaltungsplaner kann anzeigen, warum eine Veranstaltung nicht für eine bestimmte Anfangszeit im Stundenplan geplant werden kann

Möchten Sie die Kennzeichnungen aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie in der Stundenplanleiste auf die Option Farben für Beschränkungen .
    • In den Stundenplanzellen, die keine Rauten enthalten, zeigt Enterprise Veranstaltungsplaner eine farbige Leiste für jeden Elementtyp an, auf den eine Beschränkung angewendet wird, die die Planung der Veranstaltung zu diesem Zeitpunkt verhindert.
  • Möchten Sie eine Farblegende anzeigen, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Farben für Beschränkungen .

Wurde im Fenster Veranstaltungen eine Veranstaltung ausgewählt, kann Enterprise Veranstaltungsplaner weitere Details über die Gründe darstellen, aufgrund derer eine Neuplanung der Veranstaltung nicht möglich ist:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle, die farbige Leisten enthält. Im Fenster Gründe zeigt Enterprise Veranstaltungsplaner weitere Details zu jedem Grund an.
    • Hinweis: Ist die ausgewählte Veranstaltung derzeit für einen Tag und eine Uhrzeit geplant, die sich dafür nicht eignen, enthält das Fenster Gründe Erläuterungen zu den Problemen, die hierbei toleriert wurden.
  • Das Fenster Gründe ist standardmäßig unten im Fenster von Enterprise Veranstaltungsplaner angeheftet.