Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Anzeigen von Veranstaltungen und Stundenplänen > Anzeigen, für wann eine Veranstaltung geplant werden kann

Anzeigen, für wann eine Veranstaltung geplant werden kann

Enterprise Veranstaltungsplaner kann geeignete Startzeiten für Veranstaltungen angeben. Von diesen Anfangszeiten kann die geeignetste hervorgehoben werden.

Möchten Sie mit einer Raute auf geeignete Anfangszeiten hingewiesen werden, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie in der Stundenplanleiste auf die Option Zeige Anfangszeiten ().
  • Wurde eine Veranstaltung aus der Tabelle im Fenster Veranstaltungen ausgewählt, weisen Rauten darauf hin, für welche Zeiten die Veranstaltung neu geplant werden kann.
  • Wurde keine Veranstaltung ausgewählt, zeigen die Rauten an, für welche Zeiten eine neue Veranstaltung mit Standarddauer geplant werden kann. Die Standarddauer wird im Feld neben der Schaltfläche Zeige Anfangszeiten festgelegt.

Möchten Sie die relative Eignung für jeder Anfangszeit anzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie in der Stundenplanleiste auf die Option Zeige Werte . Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter Anzeigen der Werte.