Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Anzeigen von Veranstaltungen und Stundenplänen > Ausblenden von Tagen und Zeiten aus der Stundenplanansicht

Ausblenden von Tagen und Zeiten aus der Stundenplanansicht

Sie können die Tage und Stunden auswählen, die im Stundenplan angezeigt werden sollen. Sollte ein bestimmter Tag für spontane Buchungen reserviert sein und nur selten für Lehrveranstaltungen verwendet werden, kann dieser Tag aus dem Masterstundenplan und dem Mehrfachansicht-Stundenplan ausgeblendet werden.

Möchten Sie die eingeblendeten Tage und Zeiten ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü Tools auf Optionen.
  2. Klicken Sie im Menü Optionen auf die Registerkarte Stundenplan. Ändern Sie dann die Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf OK.