Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Gemeinsam unterrichtete Veranstaltungen > Bearbeiten des Namens und der Beschreibung einer gemeinsam unterrichteten Veranstaltung

Bearbeiten des Namens und der Beschreibung einer gemeinsam unterrichteten Veranstaltung

Sie können Namen und Beschreibung einer gemeinsam unterrichteten Veranstaltung in Enterprise Veranstaltungsplaner ändern.

Möchten Sie Namen und Beschreibung bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster Veranstaltungen die gemeinsam unterrichtete Veranstaltung aus, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie im Menü Aktionen auf die Option Gemeinsam unterrichtete Veranstaltungen. Das Fenster Gemeinsam unterrichtete Veranstaltungen wird eingeblendet.
  3. Passen Sie die Eigenschaften Veranstaltungsname und Beschreibung an.
  4. Klicken Sie auf OK. Die Änderungen an der gemeinsam unterrichteten Veranstaltung werden gespeichert.