Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Laden, speichern und anpassen > Bearbeiten von Daten in anderen Enterprise-Foundation-Anwendungen

Bearbeiten von Daten in anderen Enterprise-Foundation-Anwendungen

In Enterprise Veranstaltungsplaner können Eigenschaften im Fenster Ansichten lediglich gelesen werden. Abhängig von Ihren Benutzerrechten können Sie die entsprechende Anwendung von Enterprise Foundation verwenden, um das Element zu bearbeiten. So können beispielsweise die Eigenschaften eines Raums in Enterprise Desktop Referenz-Daten-Managerbearbeitet werden.

Möchten Sie ein Element in der entsprechenden Anwendung von Enterprise Foundation bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Suchen Sie im Fenster Ansichten nach dem Element, das Sie bearbeiten möchten:
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und klicken Sie anschließend auf das entsprechende Menüelement, um es einzublenden. Wenn Sie beispielsweise mit der rechten Maustaste auf einen Raum klicken, heißt das Menüelement Räume einblenden.

Ergebnis: Das Element wird geöffnet. Abhängig von Ihren Benutzerrechten können Elementeigenschaften entweder bearbeitet oder lediglich gelesen werden (in diesem Fall sind sie grau hinterlegt). Sie können Eigenschaften anzeigen, die in Enterprise Veranstaltungsplanernicht verfügbar sind. Hierzu gehören beispielsweise die vertraglich vereinbarten Stunden einer Ressource.