Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Bearbeiten einer Veranstaltung

Bearbeiten einer Veranstaltung

Sie können die Eigenschaften einer Veranstaltung bearbeiten. So können Sie beispielsweise die Dauer der Veranstaltung anpassen und festlegen, an welchem Standort die Veranstaltung stattfinden soll. Sie können zudem auch das Verfügbarkeitsmuster der Veranstaltung bearbeiten, mit dem festgelegt wird, für welche Wochen, Tage und Uhrzeiten die Veranstaltung geplant werden darf.

Möchten Sie die Eigenschaften bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Tabelle im Fenster Veranstaltungen mit der rechten Maustaste auf die Veranstaltung, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie anschließend Veranstaltung bearbeiten aus.
  2. Bearbeiten Sie im Fenster des Veranstaltungs-Editors die entsprechenden Eigenschaften. Weitere Informationen zu den verschiedenen Eigenschaften von Veranstaltungen finden Sie unter Veranstaltungseigenschaften.
  3. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern. Das Fenster des Veranstaltungs-Editors wird geschlossen.
  4. Möchten Sie Eigenschaften für vorgeschlagene Tage und vorgeschlagene Zeit einer Veranstaltung einstellen, gehen Sie wie folgt vor: