Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Varianten > Löschen einiger Variant-Veranstaltungen

Löschen einiger Variant-Veranstaltungen

Sie können eine oder mehrere Variant-Veranstaltungen löschen. Diese Veranstaltungen werden nicht länger in den Wochen unterrichtet, die die Varianten repräsentierten.

Möchten Sie Variant-Veranstaltungen löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster Veranstaltungen die Varianten aus, die Sie löschen möchten. Sie können mehrere Variant-Veranstaltungen auswählen.

Hinweis: Möchten Sie sämtliche Varianten einer Veranstaltung löschen, finden Sie Informationen hierzu unter Löschen aller Variant-Veranstaltungen.

2. Klicken Sie im Menü Bearbeiten auf Varianten löschen.

Ergebnis: Enterprise Veranstaltungsplaner löscht die ausgewählten Varianten. Die Unterrichtswochen der ausgeblendeten Eltern-Veranstaltung der Variante werden aktualisiert. Bleibt nur eine Variant-Veranstaltung bestehen, wird die Enterprise Veranstaltungsplaner Variantstruktur gelöscht.