Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Varianten > Löschen aller Variant-Veranstaltungen

Löschen aller Variant-Veranstaltungen

Sie können alle Variant-Veranstaltungen löschen. Abhängig davon, für welche Option Sie sich entscheiden, wird die Eltern-Veranstaltung der Varianten gelöscht oder erneut im Stundenplan angezeigt.

Möchten Sie alle Varianten einer Veranstaltung löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster Veranstaltungen alle Varianten einer Veranstaltung aus.
  2. Klicken Sie im Menü Bearbeiten auf Varianten löschen. Das Fenster Veranstaltung-Varianten löschen wird eingeblendet. In der oberen Tabelle werden die von Ihnen ausgewählten Varianten der Veranstaltung angezeigt. In der unteren Tabelle wird die Eltern-Veranstaltung aufgeführt.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Option

Beschreibung

Diese Veranstaltungen vollständig löschen

Die Varianten sowie die Eltern-Veranstaltung werden gelöscht.

Lösche diese Veranstaltungen und stelle ursprüngliche Veranstaltung wieder her:

Die Varianten werden gelöscht und die Eltern-Veranstaltung im Stundenplan erneut eingeblendet. Die Eltern-Veranstaltung verfügt über die gleichen Unterrichtswochen, geplanten Tage und Uhrzeiten, Ressourcenanforderungen, zugewiesenen Ressourcen und die gleiche Dauer, über die sie als ausgeblendete Veranstaltung verfügte.

4. Klicken Sie auf OK.