Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Löschen von Veranstaltungen

Löschen von Veranstaltungen

Wenn Sie Veranstaltungen löschen, werden sie auch aus der Imagedatei auf Ihrem Arbeitsplatzcomputer gelöscht. Gelöschte Veranstaltungen, die bereits geplant waren, werden nicht länger im Stundenplan angezeigt.

Möchten Sie Veranstaltungen löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Möchten Sie nur bestimmte Veranstaltungen löschen, wählen Sie die zugehörigen Elemente im Fenster Ansichten und anschließend Veranstaltungen im Fenster Veranstaltungen aus.
  2. Klicken Sie im Menü Bearbeiten auf Veranstaltung löschen.
  3. Enterprise Veranstaltungsplaner blendet eine Bestätigungsnachricht ein. Möchten Sie die Veranstaltungen wirklich löschen, klicken Sie auf OK.