Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Gemeinsam unterrichtete Veranstaltungen > Löschen einer gemeinsam unterrichteten Veranstaltung

Löschen einer gemeinsam unterrichteten Veranstaltung

Sie können eine gemeinsam unterrichtete Veranstaltung löschen. Die Veranstaltungen, die in dieser gemeinsam unterrichteten Veranstaltung kombiniert wurden, werden anschließend als Einzelveranstaltungen im Stundenplan angezeigt.

Möchten Sie eine gemeinsam unterrichtete Veranstaltung löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Wählen Sie im Fenster Veranstaltungen die gemeinsam unterrichtete Veranstaltung aus, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie im Menü Aktionen auf die Option Gesplittete gemeinsam unterrichtete LV. Veranstaltungen, die vor der Kombination in einer gemeinsam unterrichteten Veranstaltung bereits geplant waren, werden im Stundenplan erneut zu ihren ursprünglichen Tagen und Zeiten angezeigt. Andere Veranstaltungen werden als ungeplante Veranstaltungen eingestuft.