Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Laden, speichern und anpassen > Anpassen der Benutzeroberfläche

Anpassen der Benutzeroberfläche

Sie können das Aussehen der Anwendung so verändern, dass es Ihren Wünschen entspricht. Ähnlich wie bei anderen modernen Desktopanwendungen können Sie beispielsweise die Werkzeugleiste anpassen.

Damit die Daten angezeigt werden, die Sie benötigen, können Sie Tabellen Spalten hinzufügen und deren Reihenfolge ändern.

Sie können Fenster der Anwendung verschieben und ausblenden und die Sprache ändern, in der die Benutzeroberfläche angezeigt wird.