Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Anzeigen von Veranstaltungen und Stundenplänen > Erstellen eines Veranstaltungs-Filters

Erstellen eines Veranstaltungs-Filters

Eine weitere Möglichkeit zum Laden von Elementen im Fenster Veranstaltungen ist das Auffinden von Veranstaltungen, die den von Ihnen eingegebenen Suchkriterien entsprechen. Sie können beispielsweise ungeplante Veranstaltungen suchen, deren reale Größe in einem bestimmten Bereich liegt.

Möchten Sie den Veranstaltungsfilter verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü oben im Fenster Ansichten auf die Option Veranstaltungs-Filter.
  2. Möchten Sie Filterkriterien hinzufügen, klicken Sie auf eine Registerkarte, klappen Sie eine Gruppe aus und geben Sie die gewünschten Kriterien ein. Sie können beispielsweise auf Allgemein klicken, die Gruppe Größe ausklappen, auf Größe (Real) klicken und anschließend Werte in die Felder eingeben. Dem Filter können mehrere Kriterien hinzugefügt werden. Eine Veranstaltung, die nicht herausgefiltert wird, entspricht sämtlichen festgelegten Kriterien. Ein kleines Filtersymbol gibt an, welche Registerkarten Filterkriterien enthalten.
  3. Klicken Sie auf Filter anwenden. Veranstaltungen, die allen Filterkriterien entsprechen, erscheinen daraufhin im Fenster Veranstaltungen.