Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Laden, speichern und anpassen > Anpassen der Benutzeroberfläche > Ändern der Sprache der Benutzeroberfläche

Ändern der Sprache der Benutzeroberfläche

Sie können die Sprache ändern, in der die Optionen der Benutzeroberfläche angezeigt werden. Elemente wie Bezeichnungen von Fenstern, Schaltflächen und Feldern, Optionen der Anwendungsmenüs und Benachrichtigungen werden in der Übersetzung angezeigt. In einigen Sprachen wird die Oberfläche spiegelverkehrt dargestellt und der Text verläuft von rechts nach links.

Über diese Aufgabe: Diese Einstellung hat keine Auswirkung darauf, in welcher Sprache Daten angezeigt werden.

Möchten Sie die Sprache der Benutzeroberfläche ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü Tools auf Optionen.
  2. Wählen Sie in der Registerkarte Anwendung eine Sprache aus der Registerkarte Sprache aus.
  3. Klicken Sie auf OK.

Hinweis: Sollten Sie zuvor noch keine Sprache ausgewählt haben, lädt Enterprise Veranstaltungsplaner Sprachdaten vom Server herunter. Dieser Download kann zu einer Verzögerung zwischen dem Klicken auf OK und der Anzeige der Meldung aus Schritt 4 führen.

4. Enterprise Veranstaltungsplaner zeigt die Nachricht „Die Änderung der Sprache wird sich beim nächsten Aufruf der Anwendung auswirken“ an. Klicken Sie auf OK.
  5. Schließen Sie Enterprise Veranstaltungsplaner und öffnen Sie die Anwendung erneut.

Ergebnis: Wird die Oberfläche von Enterprise Veranstaltungsplaner geladen, erscheinen die Optionen in der ausgewählten Sprache.