Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Anzeigen von Veranstaltungen und Stundenplänen > Ändern der zu einer Veranstaltung angezeigten Details

Ändern der zu einer Veranstaltung angezeigten Details

Sie benötigen möglicherweise nicht zu jeder Veranstaltung alle Detailinformationen. Unter Umständen reicht beispielsweise der Name einer Veranstaltung für einen Raumplan, den Sie ausdrucken möchten, vollkommen aus.

Möchten Sie die Anzeige der Veranstaltungsdetails anpassen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche der Stundenplanleiste:

• Möchten Sie Veranstaltungen nur als farbige Blöcke darstellen, klicken Sie auf Zeige Veranstaltung (ohne Details).
  • Möchten Sie nur den Namen der Veranstaltung anzeigen, klicken Sie auf Zeige Veranstaltungsnamen.
  • Möchten Sie nur die Details zur Veranstaltung anzeigen, klicken Sie auf Zeige Veranstaltungsdetails. Informationen dazu, wie Sie anpassen können, welche Details angezeigt werden, finden Sie unter Bearbeiten des Veranstaltungsentwurfs.
  • Möchten Sie die visuellen Hinweise darauf, ob eine Veranstaltung für den gewünschten Zeitraum geplant werden kann oder nicht, ausblenden, klicken Sie auf Zeige Veranstaltung ohne Beschränkungen.