Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Benutzerverwaltung > Prüfen der Benutzeraktivitäten

Prüfen der Benutzeraktivitäten

Möchten Sie Planungsaktionen anderer Benutzer in Enterprise Veranstaltungsplaner prüfen, können Sie einen Veranstaltungsfilter erstellen, mit dem geplante Veranstaltungen gesucht werden. Zur Unterstützung bei der Prüfung der Benutzeraktivität können Sie Filterkriterien hinzufügen, mit denen die Liste genauer gefiltert wird, beispielsweise nach den Kriterien wann die Veranstaltungen eingesetzt wurden oder von wem.

Möchten Sie einen Prüffilter erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü oben im Fenster Ansichten auf die Option Veranstaltungsfilter.
  2. Klicken Sie unterhalb des Menüs oben im Fenster Ansichten auf die Option Überprüfung.
  3. Klappen Sie die Gruppe Protokoll in der Registerkarte Überprüfung aus.
  4. Wählen Sie in der Liste Aktion die Option Veranstaltung in den Plan gesetzt aus.
  5. Optional: Wählen Sie aus der Liste Von einen Benutzer aus. Veranstaltungen, die zuletzt vom ausgewählten Benutzer geplant wurden, passieren den Filter.
  6. Optional: Möchten Sie Veranstaltungen nach Planungsmethode filtern, wählen Sie Automatisch oder Manuell aus. Die Standardeinstellung lautet Beliebig.
  7. Optional: Möchten Sie Veranstaltungen nach dem Tag und der Uhrzeit filtern, an denen diese geplant wurden, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Wählen Sie aus den Optionen Heute, Gestern, In der letzten Woche oder Im letzten Monat einen Datumsbereich aus. Möchten Sie alternativ einen benutzerdefinierten Bereich festlegen, klicken Sie auf Definiere Daten und wählen Sie das Anfangsdatum aus dem Feld Von und das Enddatum aus dem Feld Nach aus (beide Daten eingeschlossen).
    2. Wählen Sie dann im Bereich Zeiten definieren die Anfangszeit im Feld Zwischen und anschließend die Endzeit im Feld Und aus (beide Zeiten eingeschlossen).
  8. Klicken Sie auf Filter anwenden. Veranstaltungen, die allen Filterkriterien entsprechen, erscheinen daraufhin im Fenster Veranstaltungen.