Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Gemeinsam unterrichtete Veranstaltungen > Hinzufügen einer Veranstaltung zu einer gemeinsam unterrichteten Veranstaltung

Hinzufügen einer Veranstaltung zu einer gemeinsam unterrichteten Veranstaltung

Sie können in Enterprise Veranstaltungsplaner eine Veranstaltung einer gemeinsam unterrichteten Veranstaltung hinzufügen. Weitere Informationen zu gemeinsam unterrichteten Veranstaltungen finden Sie unter Gemeinsam unterrichtete Veranstaltungen.

Über diese Aufgabe: Die Veranstaltungen, die im Stundenplan durch eine gemeinsam unterrichtete Veranstaltung ersetzt werden, müssen die gleichen Unterrichtswochen aufweisen und dürfen keine Variant-Veranstaltungen sein.

Möchten Sie eine Veranstaltung hinzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster Veranstaltungen die gemeinsam unterrichtete Veranstaltung aus, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie im Menü Aktionen auf die Option Gemeinsam unterrichtete Veranstaltungen. Das Fenster Gemeinsam unterrichtete Veranstaltungen wird eingeblendet.
  3. Klicken Sie im Bereich Kandidaten für gemeinsamen Unterricht in der Liste der Module auf eines der aufgeführten Module. In der Tabelle im Bereich Kandidaten für gemeinsamen Unterricht sind Veranstaltungen dieses Moduls enthalten, die der gemeinsam unterrichteten Veranstaltung hinzugefügt werden können. Enthält das Modul keine geeigneten Veranstaltungen, ist die Tabelle leer. Ihr Zugriff auf bestimmte Veranstaltungen wird durch die Benutzerrechte gesteuert, die Ihnen zugewiesen wurden.
  4. Wählen Sie Veranstaltungen aus der Tabelle aus. Sie können mehrere Veranstaltungen gleichzeitig auswählen.
  5. Klicken Sie auf den Pfeil () oberhalb des Bereichs Kandidaten für gemeinsamen Unterricht.
  6. Klicken Sie auf OK. Das Fenster Gemeinsam unterrichtete Veranstaltungen wird geschlossen und die Veranstaltung der gemeinsam unterrichteten Veranstaltung hinzugefügt.