Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Aktivitäten > Anzeigen von Veranstaltungen und Stundenplänen > Eigenschaften des Veranstaltungsfilters – Registerkarte „Allgemein“

Eigenschaften des Veranstaltungsfilters – Registerkarte „Allgemein“

In der Registerkarte „Allgemein“ sind Kriterien enthalten, die nicht in anderen Registerkarten zu finden sind.

Es sind folgende Filterkriterien verfügbar:

Kennzeichnungen (Name, Beschreibung, Primärschlüssel)

Wählen Sie den Übereinstimmungstyp aus den Dropdownmenüs aus und geben Sie anschließend den Text in die Feldern rechts ein.

Größe

Geplante Größe (eine vom Benutzer festgelegte Zahl), Reale Größe (eine Zahl errechnet durch Summierung der Größen aller Studentensets, die der Veranstaltung zugeordnet sind) oder Größe (derjenige der beiden zuvor beschriebenen Werte, der aktuell als Größe der Veranstaltung festgelegt ist).

Dauer

Geben Sie eine Mindestdauer (in Einheiten) in das Feld Von und eine Höchstdauer (in Einheiten) in das Feld Bis ein. Eine Veranstaltung, die dieses Kriterium erfüllt, hat eine Dauer, die zwischen den beiden festgelegten Werten liegt (beide Werte eingeschlossen).

Versch.

Veranstaltung: Num. Feld – kann bei der Berechnung von Statistiken als Multiplikator eingesetzt werden.

Alpha-num. Feld – Wählen Sie Anfang, Enthält oder Gleich aus dem Dropdownmenü aus und geben Sie einen Wert in das leere Feld ein.

Textfeld

Wählen Sie Anfang, Enthält oder Gleich aus dem Dropdownmenü aus und geben Sie Text in das leere Feld ein.