Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Zugreifen auf Protokolle

Zugreifen auf Protokolle

Sie können auf das Datensynchronisierungsprotokoll und andere Protokolle für Anwendungen von Enterprise Foundation zugreifen. Benötigen Sie Support für Scientia-Software, werden Sie möglicherweise gebeten, Protokolldateien zu Analysezwecken zu übermitteln.

Möchten Sie auf das Datensynchronisierungsprotokoll zugreifen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie im Menü Hilfe auf Synchronisation Logdatei. Das Protokoll wird geöffnet.
  • möchten Sie alternativ den Ordner öffnen, in dem das Protokoll gespeichert wurde, klicken Sie im Menü Hilfe auf Über Enterprise Veranstaltungsplaner. Klicken Sie dann im Fenster Über Enterprise Veranstaltungsplaner auf die Schaltfläche neben dem Dateipfad Lokale Datenbank.

Möchten Sie auf Protokolldateien für Anwendungen von Enterprise Foundation zugreifen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie im Menü Hilfe auf Über Enterprise Veranstaltungsplaner. Klicken Sie dann im Fenster Über Enterprise Veranstaltungsplaner auf die Schaltfläche neben dem Dateipfad Logs. Es wird der Ordner geöffnet, in dem die Protokolldateien gespeichert sind.