Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Laden, speichern und anpassen > Speichern Ihrer Änderungen > Übermitteln von Änderungen an die SDB

Übermitteln von Änderungen an die SDB

In einer Umgebung mit vielen verschiedenen Benutzern können Sie Ihre Änderungen speichern, indem Sie sie an die SDB übermitteln. Somit werden Ihre Änderungen auch für andere Benutzer verfügbar.

Über diese Aufgabe: Enterprise Veranstaltungsplaner aktualisiert die Dateien, bevor die Rückschreibung durchgeführt wird. Mithilfe der Aktualisierung Ihrer Imagedatei durch die Rückschreibefunktion wird sichergestellt, dass die anschließend von der Imagedatei an die SDB übermittelten Daten korrekt sind. So gewährleistet die Aktualisierung beispielsweise, dass keine Veranstaltung zurückgeschrieben wird, die einem zuvor von einem Kollegen gelöschten Raum zugewiesen ist.

Möchten Sie mithilfe der Rückschreibefunktion Änderungen an die SDB übermitteln, gehen Sie wie folgt vor:

  • Klicken Sie in der Hauptleiste auf Rückschreiben .
  • Klicken Sie im Fenster Save and Exit, das beim Schließen von Enterprise Veranstaltungsplaner angezeigt wird, auf Yes neben der Frage Do you wish to commit changes to the central database before closing?.

    Hinweis: Wählen Sie No als Antwort auf die Fragen Do you wish to commit changes to the central database before closing? und Do you wish to save a local copy of the data for use at your next session on this machine? aus, gehen Ihre Datenänderungen verloren, wenn Sie das nächste Mal eine Anwendung von Enterprise Foundation öffnen.