Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Laden, speichern und anpassen > Speichern Ihrer Änderungen

Speichern Ihrer Änderungen

Bearbeiten Sie mit Enterprise Veranstaltungsplaner Daten, werden diese Daten in der Imagedatei im Arbeitsspeicher sowie in der Datenbank auf der Festplatte geändert. Möchten Sie Ihre Änderungen speichern, können Sie sie an die SDB senden und die Imagedatei im Arbeitsspeicher auf der Festplatte speichern, wenn Sie Enterprise Veranstaltungsplanerschließen.

Übermitteln Sie Änderungen an die SDB, stehen diese auch anderen Benutzern zur Verfügung.

Speichern Sie die Imagedatei im Arbeitsspeicher auf der Festplatte, wenn Sie Enterprise Veranstaltungsplaner schließen, sind Ihre Änderungen verfügbar, wenn Sie Enterprise Veranstaltungsplanerdas nächste Mal öffnen. Beim Start der Anwendung wird die Imagedatei auf der Festplatte in den Arbeitsspeicher geladen.